注册

五常市委常委、宣传部长张相和莅临凤凰网黑龙江频道调研


来源:凤凰网黑龙江综合

11月8日下午,五常市委常委、宣传部长张相和一行莅临凤凰网黑龙江频道调研。

11月8日下午,五常市委常委、宣传部长张相和一行莅临凤凰网黑龙江频道调研。

五常市委常委、宣传部长张相和(右一)观看编辑部门内容生产过程。姜宇晖/摄

凤凰网黑龙江频道总编辑梁帅(右一)向五常市委常委、宣传部长张相和介绍频道品牌栏目建设情况。姜宇晖/摄

调研过程中,张相和详细了解了凤凰网黑龙江频道的运营现状,并来到编辑部门现场观看凤凰网黑龙江频道pc端、凤凰新闻客户端、手机凤凰网等平台的内容生产过程,询问《凤凰会客厅》、《微笑城市》等品牌栏目的建设情况。

五常市稻田景色。

五常市位于黑龙江省南部,独特的土壤、水质,以及优良的气候条件孕育了全国闻名的五常大米。自古以来,五常大米就有着“米粒珍珠碧,方圆十里香”的美誉。不仅味道绵软略黏、芳香爽口,受产区独特的地理、气候等因素影响,五常大米干物质积累多,可速溶的双链糖积累较多,对人体健康非常有宜。

五常市万亩稻田。

近年来,五常市高度重视五常大米品牌建设与保护和价值提升工作,推进五常大米品牌建设战略,实施“五常大米产业提升工程”,形成米企、稻农、消费者三者良性循环的可持续发展的产业链条。

五常市城区一隅。

如今,五常市总播种面积428.8万亩,其中水田面积235.5万亩,水稻年产量约23亿斤。五常大米先后获得“中国地理标志保护产品”、“原产地证明商标”、“中国名牌产品”、“中国名牌农产品”、“中国驰名商标”五项桂冠。五常稻米产业代表着黑龙江省现代农业的发展水平,五常大米更成为了黑龙江稻米的金字招牌。

凤凰网黑龙江频道总编辑梁帅(左一)与五常市委常委、宣传部长张相和合影。姜宇晖/摄

接下来,五常市将与凤凰网黑龙江频道进行更加深入的合作,依托凤凰网广泛的影响力,加强五常大米品牌建设,努力把五常大米打造成享誉世界的中国品牌,助推五常大米引领龙江优质农产品走向全国、走向世界。

[责任编辑:姜宇晖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: