注册

男子“讲义气”殴打他人致死 逃亡29载终落网


来源:东北网

因为一句愿为兄弟两肋插刀,在所不惜,王某开始了29载逃亡生涯。近日,王某被伊春市公安局南岔分局警方抓获归案。

(任子君、赵红星)因为一句愿为兄弟两肋插刀,在所不惜,王某开始了29载逃亡生涯。近日,王某被伊春市公安局南岔分局警方抓获归案。

南岔警方抓获29年逃犯。图片由警方提供

案件发生在1989年1月26日,因为“兄弟”与被害人有过节,全某、韩某、李某、王某持械将被害人褚某殴打致死。案发后其余3人均已落网,王某潜逃在外。

29年间,伊春市公安局南岔分局侦查人员经过大量工作,终于获得了王某可能藏匿于广州市、天津市、廊坊市的重要消息。经过多方走访排查等进一步工作,终于确定了王某的具体藏匿地点在广州市荔湾区。10月23日,民警赶赴广州市荔湾区,将王某抓获。

“真的不应该因为一时义气触犯法律,过了这么多年提心吊胆的日子,我早就后悔了......”被抓获后,王某悔不当初。目前,王某已被警方依法采取刑事强制措施。

[责任编辑:于洋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: