注册

微笑城市|兴业银行哈尔滨分行 用真诚创造价值


来源:凤凰网黑龙江综合

“您好,请问您办理什么业务”到银行办理业务的市民对于这句话大概都不会陌生吧。本期《宝宇·微笑城市》我们有幸邀请到了兴业银行哈尔滨分行的大堂经理。

“您好,请问您办理什么业务”到银行办理业务的市民对于这句话大概都不会陌生吧。本期《宝宇·微笑城市》我们有幸邀请到了兴业银行哈尔滨分行的大堂经理。她已经在兴业银行担任大堂经理3年多,平均每天要接待百余位客户,一直以最饱满热情的态度面对每一位客户。

兴业银行哈尔滨分行作为中国银行业监督管理委员会批准成立的省级金融机构,按照总行董事长“听党话,跟政府走,按商业银行规矩办事”方针,分行紧跟政策导向,积极支持地方经济发展。以最真诚的服务助力龙江经济的快步发展。大堂经理季家秀向我们介绍,银行业务接待工作大致可以分为“引导、分流、解答”三个方面。引导,即是第一时间询问客户办理何种业务,协助取号,提供相应单据供其填写,并引导至相关柜面办理;分流,则将办理业务的客户进行分类,减轻柜面的压力,协助客户在自助机具上办理开卡、电子银行、信用卡等相关业务;解答,即微笑面对客户,认真倾听客户的需求,即时高效地帮助客户解决问题。

“服务源自真诚,我们始终坚持以微笑迎接每一位客户,在平凡的岗位上展现兴业人最优秀的服务理念”季家秀动情的说到。

[责任编辑:孙佳鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: