注册

微笑城市|东莱街派出所 誓为百姓撑起一片“平安天”


来源:凤凰网黑龙江综合

哈尔滨市公安局道外分局东莱街派出所位于哈尔滨市道外区大水晶街219号,曾被国务院授予“人民满意的派出所”荣誉称号,被省委、省政府命名为“革命化、群众化、战斗化的公安派出所”的英雄集体。

一面鲜艳的红旗,高扬了50个春秋;

一块金色的盾牌,守护了半个世纪;

一群热血的警官,铸就了奉献史册;

一幅普通的画卷,铭刻了历史足迹。

哈尔滨市公安局道外分局东莱街派出所位于哈尔滨市道外区大水晶街219号,曾被国务院授予“人民满意的派出所”荣誉称号,被省委、省政府命名为“革命化、群众化、战斗化的公安派出所”的英雄集体。是一个以“百家熟”、“警民鱼水情”、“拒腐蚀、永不沾”三件传家宝享誉全国,被誉为“全国公安战线永不褪色的一面红旗”的派出所。

自“四零”承诺服务创建工作开展以来,东莱街派出所本着以人民为中心的宗旨,推出错时、延时工作制。在8小时工作时间以外及法定节假日安排民警办理业务,“错”开的是时间,“对”上的是服务,“延长”的是时间,“缩短”的是与百姓的距离。

服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务效果零投诉”,东莱派出所的每一位警务人员都将“四零”目标牢记于心。几十年来,在各级党委、政府的亲切关怀下,在上级公安机关的正确领导下,东莱派出所民警始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,爱人民、讲奉献、保平安,百姓至上,用实际行动谱写了新时期警民关系的新篇章。

[责任编辑:刘志明]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: