注册

微笑城市丨瓦盆窑公安检查站 用坚守和信念保卫冰城护城河


来源:凤凰网黑龙江综合

瓦盆窑公安检查站中队长魏玉刚向我们介绍,京哈高速瓦盆窑收费站是进出哈尔滨的重要通道,每天过往车辆达到数万台次。为了确保哈尔滨的安全,检查站的民警全天24小时,全年365天都坚守在工作岗位上。

他们坚守奉献、谱写青春芳华;

他们忠诚担当、用生命守护相伴;

他们坚守信念、保卫冰城护城河;

他们不忘初心、牢记使命他们就是本期《宝宇·微笑城市》主人公哈尔滨市公安局巡特警支队直属大队瓦盆窑公安检查站。瓦盆窑公安检查站中队长魏玉刚向我们介绍,京哈高速瓦盆窑收费站是进出哈尔滨的重要通道,每天过往车辆达到数万台次。为了确保哈尔滨的安全,检查站的民警全天24小时,全年365天都坚守在工作岗位上,过年过节从来都不休息。作为冰城的一个窗口单位,那么就是属于哈尔滨的一张名片,所以无论民警有多累,在你降下车窗看到他的时候,他都会为你展现出这个城市最美的笑容。

“良好的营商环境要靠稳定的社会秩序来保障,我们公安检查站靠坚守和信念坚决守护好冰城的南大门。我们既是哈尔滨的微笑名片,让每一个来到哈尔滨的人都能感受到冰城热情张开的双臂;我们也是哈尔滨的利剑,坚决打击任何形式的违法犯罪,维护社会治安稳定,优化营商环境,为冰城哈尔滨的经济发展保驾护航。作为人民公安,我们责无旁贷。”魏玉刚动情的说。

[责任编辑:冯广翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: