注册
凤凰男传奇

球迷很棒赛场更棒 斯诺克选手希望国锦赛常驻大庆


来源:东北网

11月1日将是2015斯诺克国际锦标赛冠军出炉的一日,比赛场馆的条件及大庆的球迷一直持续的热情,使斯诺克选手恋上了大庆,希望这项赛事留在大庆。”  据悉,此次比赛场馆设在大庆百湖影视基地,是亚洲第二大的多功能演播厅,一个场馆同时摆放8张球台。

11月1日将是2015斯诺克国际锦标赛冠军出炉的一日,比赛场馆的条件及大庆的球迷一直持续的热情,使斯诺克选手恋上了大庆,希望这项赛事留在大庆。

“我希望这项美好的赛事留在这里,在我看来他是赛历上第二重要的赛事,因为没有任何其他的比赛拥有17局9胜的半决赛。”31日,夺冠呼声最高的约翰希金斯在接受记者采访时,希金斯对于大庆的赛场及庆迷的热情给予了这样的评价“赛场太棒了,比赛条件是我打球近10年以来最好的,很多球员也都这么说,球迷也非常棒,今晚有大量的观众来看球,相信明天的决赛也会座无虚席。”

据悉,此次比赛场馆设在大庆百湖影视基地,是亚洲第二大的多功能演播厅,一个场馆同时摆放8张球台。大庆市的纬度、空气温度、湿度和欧洲十分相近,比较适合西方选手发挥。

相关新闻:

[责任编辑:郝建]

标签:球迷 选手 赛场

人参与 评论

资讯

0
分享到: