注册
凤凰男传奇

哈尔滨限期整改小锅炉 373台燃煤锅炉将使用清洁能源


来源:人民网-黑龙江频道

据统计,限期整改的288家单位分布在哈尔滨市的6个城区,分别为道里区63家、道外区71家、南岗区68家、香坊区38家、平房区16家、松北区17家和市管企业15家。27.哈尔滨市道外区金色江畔洗浴(二十道街皇家花园小区1号楼4台0.07吨燃煤锅炉)4.哈尔滨平义龙江环保治水有限公司(信义污水处理厂道外区禧龙大街1台4吨燃煤锅炉)

哈尔滨市燃煤锅炉环境监测系统。焦洋摄

为落实国务院《大气污染防治行动计划》和《哈尔滨市清洁空气行动计划》,改善城市大气环境质量,依据《哈尔滨市原煤散烧污染防治办法》的有关规定,经哈尔滨市政府同意,哈尔滨市环境保护局将对哈尔滨市建成区288家单位的373台10蒸吨及以下燃煤锅炉实施限期整改,限2015年8月30日前使用清洁能源或并入集中供热热网。对逾期未完成整改任务的单位,将按有关规定,依法予以行政处罚。

据统计,限期整改的288家单位分布在哈尔滨市的6个城区,分别为道里区63家、道外区71家、南岗区68家、香坊区38家、平房区16家、松北区17家和市管企业15家。

5月22日,哈尔滨龙塔附近的空气质量监测。焦洋摄

相关新闻:

[责任编辑:陈建伟]

标签:锅炉 松北区 哈尔滨

人参与 评论

资讯

0
分享到: