注册
凤凰男传奇

黑龙江省委常委、统战部长赵敏听取省侨联工作汇报


来源:人民网

3月18日,黑龙江省委常委、统战部长赵敏听取了省侨联2014年工作总结和2015年工作安排,省侨联党组书记、主席迟国强代表省侨联领导班子汇报了工作。 迟国强主席从贯彻落实中央《关于加强和改进新形势下侨

3月18日,黑龙江省委常委、统战部长赵敏听取了省侨联2014年工作总结和2015年工作安排,省侨联党组书记、主席迟国强代表省侨联领导班子汇报了工作。

迟国强主席从贯彻落实中央《关于加强和改进新形势下侨联工作的意见》、履行参政议政职能、为经济建设服务、做好公益事业、开展富有“侨”的特色活动、加强自身建设等六个方面详细汇报了省侨联2014年的工作,并简要介绍了2015年的工作安排。

省委常委、统战部长赵敏在听取汇报后指出,省侨联新班子新作为,2014年工作丰富多彩、亮点纷呈、成效显著,这一点应予充分肯定。侨联干部做出了不懈的努力,请转达对侨联同志们的问候。2015年的工作,思路清晰、重点突出。

赵敏部长希望侨联组织更多地开展富有“侨”的符号的特色活动,既要有“高原”又要有“高峰”,树立品牌意识,扩大品牌效应。

省委统战部副部长王恒军、叶晓钟、郭龙川,部务委员陆建平等汇报时在座。 

相关新闻:

[责任编辑:王汝懿]

标签:汇报 统战部 省委

人参与 评论

资讯

0
分享到: