注册
凤凰男传奇

生日补助国外旅游新待遇亮相哈尔滨招聘会


来源:哈尔滨日报

2014年全国人力资源市场高校毕业就业服务周哈尔滨专场招聘会昨天举行,2320名大学生在招聘会现场签订意向性就业协议。据市人才服务局有关负责人介绍,年终岁尾又进入跳槽旺季,企业普遍缺少技能复合型人才,为了抢人才很多企业不再设置招聘门槛,有上岗经验的高校毕业生十分抢手。

2014年全国人力资源市场高校毕业就业服务周哈尔滨专场招聘会6日举行,2320名大学生在招聘会现场签订意向性就业协议。

本次招聘会组织130家优质企业参会,提供就业岗位566个,需求人数3776人,涵盖财务、金融、营销等10个专业领域。招聘会上,多数岗位适合应届高校毕业生,且很少要求工作经验。在福利待遇方面,招聘企业不断创新。哈尔滨海贝电子信息有限公司招聘客户经理要求大专学历,月薪4000元,并附加社保、带薪年假、节假日福利、加班补助;哈尔滨郎昇电器股份公司招聘销售人员、董事长助理、翻译等职位,除3000-6000元的薪酬外,所有职位均有生日补助;黑龙江思八达企业管理咨询有限公司招聘大专以上学历的营销运营见习总监,底薪4000元并有团队绩效奖、季度现金奖、国外旅游等物质奖励,同时,如果被录用者表现出色还可获得最高50万元的年终奖。

据哈尔滨市人才服务局有关负责人介绍,年终岁尾又进入跳槽旺季,企业普遍缺少技能复合型人才,为了抢人才很多企业不再设置招聘门槛,有上岗经验的高校毕业生十分抢手。

相关新闻:

[责任编辑:宁文芳]

标签:国外旅游 招聘 就业

人参与 评论

资讯

0
分享到: