注册
凤凰男传奇

哈尔滨推广高铁旅游 今冬将陆续组织10趟专列赴哈


来源:黑龙江晨报

近日,哈市旅游局赴天津、苏州、南京三地推介“相约冰城夏都”冬季高铁旅游。推广活动期间,哈尔滨10家旅行社分别与天津、苏州、南京的旅游社签订了意向性互换客源协议。

近日,哈市旅游局赴天津、苏州、南京三地推介“相约冰城夏都”冬季高铁旅游。今冬,将陆续组织10趟专列赴哈。

推广活动期间,哈尔滨10家旅行社分别与天津、苏州、南京的旅游社签订了意向性互换客源协议。由哈市搭载800名游客的华东地区首趟“冰雪旅游专列”也积极接受游客预订。

首趟专列将于12月24日从杭州始发,途经嘉兴、上海南、苏州、无锡、常州等,将把沈阳、长白山、哈尔滨、雪乡、大庆等五大景点串联起来,横跨东北,行程7000公里左右。哈尔滨市旅游局也将向组团旅行社发放高铁专列广告补贴。由于北方天气非常寒冷,专列选用防寒列车,并配备了医护人员,在东北目的地还提供交通指挥、道路救援等安全保障,列车上还安排了很多娱乐节目。

据悉,现在通过高铁,从天津到哈尔滨只需7个小时,从南京、苏州到哈尔滨需10个小时左右,缩短了人流、物流、信息流的时空距离,在这些城市开展促销活动,开拓客源市场,开发潜在游客,将为哈市带来旅游客流的增长,促进哈市旅游业快速发展。

相关新闻:

[责任编辑:栾玉]

标签:冰雪旅游 旅游局 旅行社

人参与 评论

资讯

0
分享到: