注册
凤凰男传奇

哈尔滨冰雪节荣膺“中国节庆旅游奖”


来源:哈尔滨新闻网-新晚报

近日,由国内最具影响力的旅游媒体、时尚传媒集团旗下《时尚旅游》举办的“第九届中国旅游金榜”颁奖典礼在京举行,中国·哈尔滨国际冰雪节因时尚新颖、特色突出等特点以及强大的影响力和游客效应,荣获2014“中国节庆旅游奖”殊荣。节庆旅游奖  中国·海南岛欢乐节  中国·哈尔滨国际冰雪节  中国·洛阳牡丹文化节  中国·德宏国际泼水狂欢节  自贡国际恐龙灯会  中国(象山)开渔节

近日,由国内最具影响力的旅游媒体、时尚传媒集团旗下《时尚旅游》举办的“第九届中国旅游金榜”颁奖典礼在京举行,中国·哈尔滨国际冰雪节因时尚新颖、特色突出等特点以及强大的影响力和游客效应,荣获2014“中国节庆旅游奖”殊荣。

“第九届中国旅游金榜”秉持《时尚旅游》一贯倡导的“低碳环保、可持续旅游”价值观,从榜单启动开始至最终评选结果揭晓历时3个月,经过行业专家和《时尚旅游》资深团队不断复议,最终评选出涵盖旅游行业内各大领域的10大类奖项。

“第九届中国旅游金榜”强化时尚旅游品牌价值,传递“Best of Travel”的主题,扩展关注领域,精选更多的优秀及创新企业推荐给公众,榜单反映了中国旅游行业的发展趋势。

节庆旅游奖

中国·海南岛欢乐节

中国·哈尔滨国际冰雪节

中国·洛阳牡丹文化节

中国·德宏国际泼水狂欢节

自贡国际恐龙灯会

中国(象山)开渔节

相关新闻:

[责任编辑:栾玉]

标签:节庆旅游 哈尔滨国际冰雪节 旅游行业

人参与 评论

资讯

0
分享到: