注册
凤凰男传奇

哈尔滨办冬季旅游推介会邀南京市民乘高铁“冰雪游”


来源:南京日报

11月30日,哈尔滨市旅游局在南京举办冬季高铁旅游推介会,带来了一批冰雪游产品,我市70多家旅行社到场对接。会上,哈尔滨冰雪大世界、太阳岛雪博会、伏尔加庄园及极地馆等景区进行了相关推介。

11月30日,哈尔滨市旅游局在南京举办冬季高铁旅游推介会,带来了一批冰雪游产品,我市70多家旅行社到场对接。

哈尔滨的冰雪旅游一直被游客所喜爱。随着去年高铁的开通,这座距南京2000多公里的城市只要近11个小时就能到达,非常快捷便利。哈尔滨旅游推介团邀请市民冬季乘高铁前往体验冰雪游,亲身领略“冰城夏都”的迷人魅力。

会上,哈尔滨冰雪大世界、太阳岛雪博会、伏尔加庄园及极地馆等景区进行了相关推介。南京两家旅行社与哈尔滨两家旅行社分别签订了意向性互换客源协议。

相关新闻:

[责任编辑:衷雯]

标签:高铁 哈尔滨冰雪大世界 哈尔滨旅游

人参与 评论

资讯

0
分享到: