注册
凤凰男传奇

香港星光大道——寻觅偶像的印迹


来源:世界邦旅行网

概述  尖沙咀海滨长廊近新世界中心一段为著名的星光大道,于2004年4月正式开放给市民和游客参观。

建议时长:1小时

地点:香港星光大道Hongkong avenue of stars

地址:Tsim Sha Tsui East Promenade Kowloon

概述

尖沙咀海滨长廊近新世界中心一段为著名的星光大道,于2004年4月正式开放给市民和游客参观。“星光大道”地面装嵌了香港电影界幕前巨星和杰出幕后工作者的纪念牌匾和手印,游客漫步星光大道,不但可以饱览优美维港景致,也可回顾香港电影发展的历史,十分有趣。

小贴士

由于星光大道是海滨长廊的一部分,属于露天场所,如果你在夏季来到这里,切记做好防晒措施或撑伞游玩,不然会非常晒小麦 提供)

建议在早上游览星光大道,此时游客较少,观景摄影都比较理想小麦 提供)

全天24小时对公众开放,无门票费用小麦 提供)

    交通情况

推荐逛完星光大道之后去边上的尖沙咀码头坐一下天星小轮,在维港之中好好欣赏两岸的景色。

特色推荐

即使是一个人来逛星光大道也不用怕,在星光大道边上有小贩出租自拍神器,可以帮您留下美丽的维港景色。

 

相关新闻:

[责任编辑:衷雯]

标签:星光大道 香港星光大道 偶像

人参与 评论

资讯

0
分享到: