注册
凤凰男传奇

广电总局正式下劣迹令通知 文章姚笛暂时安全


来源:信息时报

李若彤遇电信诈骗失百万 详解被骗始末  9月10日,香港影视明星李若彤遭遇网络电信诈骗,金额高达100万。李若彤遇电信诈骗失百万 详解被骗始末  9月10日,香港影视明星李若彤遭遇网络电信诈骗,金额高达100万。

  文章姚笛剧照(资料图)(1 /8张)

  原标题:黄海波柯震东们遭广电封杀 文章姚笛暂时安全

  信息时报9月25日报道 早前有消息称广电总局已电话通知各大卫视,“凡是有劣迹的导演、编剧、演员等主创人员参与制作的电视剧,要慎重考虑”。昨日,该文件在网上被正式曝光,其中,“吸毒”“嫖娼”行为被点名纳入“劣迹”范围,这意味着柯震东(微博)、黄海波(微博)、高虎(微博)、宁财神等人的影视作品将遭遇禁播,而文章、姚笛等因出轨等道德问题陷入争议的艺人暂时“安全”。

  不过,湖南、浙江、江苏和东方等卫视宣传负责人,均表示还没有接到正式文件,会在接到后对此作出处理。此前,高虎在电视剧《红色》客串的戏份已被几大卫视在开播前一晚连夜删除,而文章的复出作《少帅》的开机发布会也因此延迟。

  通知文件中写道:“近期,个别影视编剧、导演、演员因吸毒、嫖娼等违法行为被公安机关查处。作为公众人物,其行为败坏了社会风气、损害了行业形象,特别是对青少年的健康成长产生了不良影响。总局多次强调,严禁丑闻劣迹者发声出镜。对于有上述违法行为和丑闻劣迹者作为主创人员参与制作的影视剧、影视节目、一律暂停播出(点播)”。

 

[责任编辑:于茵洁]

标签:姚笛 诈骗 安全

人参与 评论

资讯

0
分享到: