注册
凤凰男传奇

德马吉北京展览公司塑造TBEA展台新形象 全新亮相2015 PVCEC


来源:中国网

德马吉北京展览公司为特变电工(TBEA)倾力打造的高端展台,使特变电工以全新的形象成功亮相2015 PVCEC。德马吉设计师将整个展台以开放的形式来表现特变电工开放的心态,积极的企业态度,面向世界的良好品牌形象。

2015年10月13日,中国光伏大会暨展览会(PVCEC2015)在中国国际展览中心(新馆)拉开帷幕。德马吉北京展览公司为特变电工(TBEA)倾力打造的高端展台,使特变电工以全新的形象成功亮相2015 PVCEC。

特变电工是一家以工程服务为主,产品销售为辅的企业。德马吉设计师紧紧围绕着工程服务的主线,以白色为主,蓝色为辅的整体设计,采用简洁的线条,加入人性化的元素,营造一个轻松惬意的展台环境。

德马吉设计师将整个展台以开放的形式来表现特变电工开放的心态,积极的企业态度,面向世界的良好品牌形象。

德马吉运用流线条的设计,是展台的点睛之笔,让观展者耳目一新。特变电工是绿色能源的开拓者,不断推动我国光伏产业健康可持续发展,实现了从产品到工程服务的一大转型。

在人流量大的地方设置两个落地触摸屏,配有ipad,以便于参观者随时查阅信息,方便特变电工展示自己的企业文化。特变电工致力于以绿色科技、节能环保、可靠高效的产品和技术,服务于世界经济的发展。

展台背景墙的一侧,宽大的LED屏,超级带感。停留的参观者在宽敞的洽谈区交谈之余,随时都能看到企业播放的宣传片。

简约大气的酒水台,参观者可以舒适惬意的进行交谈。

展台顶端蓝色的发光LOGO,配以白色的背景,格外醒目,引人注意。

在此次PVCEC展中,德马吉运用全球首创的展台EI系统,凭借着专业的展台设计、高质量的展台搭建以及认真的合作态度,为特变电工倾心打造高端展台,使其以全新的形象展现在观众面前。德马吉北京展览公司在此次参展中获得了特变电工现场领导的一致好评和认可。

德马吉展览在全球32个国家、118个城市设有分支机构,我们全心全意、尽心尽力为客户提供最优质和完善的一站式服务!

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱(qhnewsqiye@yeah.net

[责任编辑:王印]

标签:德马吉 特变电工 TBEA

人参与 评论

资讯

0
分享到: