注册
凤凰男传奇

德马吉巴西展览公司携手TCL 重磅亮相2015巴西电子展


来源:青海新闻网

7月20日,德马吉巴西展览公司与中国电子龙头企业TCL再度强强联手,盛装出席2015圣保罗国际消费电子展。德马吉展览设计秉承人性化的原则和理念,结合TCL高端家电系列产品,在展台一侧精心设置了互动体验区。

7月20日,德马吉巴西展览公司与中国电子龙头企业TCL再度强强联手,盛装出席2015圣保罗国际消费电子展。绚丽夺目的展台设计加上TCL极具竞争力的高端创新产品,一举斩获了现场超高人气,成为整场展会的聚焦点。

\

德马吉展览本次为TCL展台确立的设计主旨是体现自然和激情,运用展台EI系统,延续TCL以往的展台风格,打造出一个绚丽缤纷的五彩世界,使展台极具辨识度。四周围绕的暖色调木质纹理,搭配艳丽的几何色块,时刻调动着观展者的感官,顶部不停变换颜色的多媒体光影秀更是深深牵引着人们内心深处的感性与情感。

\

走近TCL展台,首先会注意到的是超大尺寸的TCL曲面H8800,通过三联屏演示的方式将其自身强大的功能特性和硬件配置完美展现在众人眼前,强大的视觉冲击力引得在场的经销商、媒体及参展人士纷纷赞叹不已,并表示出极大的兴趣和肯定。

\

德马吉展览设计秉承人性化的原则和理念,结合TCL高端家电系列产品,在展台一侧精心设置了互动体验区。在这里,参观者可以坐在柔软舒适的坐垫上,尽情参与真实感强烈的人机互动,亲身体验趣味十足的体感游戏。

\

\

\

\

\

\

本次参展,无论是高端家电产品的推出还是美轮美奂的展台效果呈现,都为TCL成功博得了现场超高人气和行业内外的高度关注,也为其开拓巴西市场奠定了良好的基础。而德马吉展览在服务过程中表现出的令人惊艳的专业水准和极高的配合度,也再一次获得了TCL现场领导的一致好评。相信在未来,德马吉巴西展览公司还将在TCL进军国际市场的征途上有更多精彩表现。

德马吉展览在全球32个国家、118个城市设有分支机构,我们全心全意、尽心尽力为客户提供最优质和完善的一站式服务!

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱(qhnewsqiye@yeah.net)

[责任编辑:翟悦]

标签:TCL 德马吉 展览公司

人参与 评论

资讯

0
分享到: