注册
凤凰男传奇

德马吉南京展览公司助金立斩获2015南京电信展超高人气!


来源:青海新闻网

7月3—5日,德马吉南京展览公司携手通信行业领先企业——金立通信,强势出席2015年天翼终端交易博览会暨高峰论坛(南京电信展)。为了更好的为参观者提供服务,体现企业人性化的服务理念,展台上设立了可供免费饮用酒水的吧台和及时为手机充电的手机加油站。

7月3—5日,德马吉南京展览公司携手通信行业领先企业——金立通信,强势出席2015年天翼终端交易博览会暨高峰论坛(南京电信展)。凭借绚丽夺目的展台效果加上最新高端科技手机产品,为金立在现场获得了超高人气,成为展会上当仁不让的聚焦点。

\

德马吉展览以全球首创的展台EI系统为根据,充分融入金立企业识别系统中的标准色彩,设计师采用大气、稳重的白色作为展台基础色,搭配充满热情洋溢的橙红色,精准地与企业不断创新、探索未来的蓬勃朝气相吻合,也寓意着企业如同骄阳一般,在未来通信领域中持续发光发热。

\

\

经过深入了解本次金立主打产品M5手机的功能和特性后,德马吉展览设计师在展台中央入口区域精心设置了“超级续航”字样的立体发光灯箱,第一时间吸引游客的目光,使之产生兴趣继而进入展台参观。另外还专门划分出特立的展示区域,参观者可以在展示台上直观、详细地了解到M5手机的强大续航能力和高端的硬件配置。

\

为了更好的为参观者提供服务,体现企业人性化的服务理念,展台上设立了可供免费饮用酒水的吧台和及时为手机充电的手机加油站。如此贴心的设施配备,获得了现场观众的一致好评,将企业品牌形象深入人心。

\

\

\

开展期间,金立展台现场人潮涌动,众多商家和游客进入展台参观和咨询,不论是细致入微的展台设施还是创新科技的产品发布都没有让大家失望,成功为金立通信拓展了在国内市场的品牌知名度。而这也再一次证明了德马吉南京展览公司值得客户信赖的专业水准和品牌实力。

德马吉全球展览搭建免费热线电话:800-820-1587

德马吉展览在全球32个国家、118个城市设有分支机构,我们全心全意、尽心尽力为客户提供最优质和完善的一站式服务!

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

联系邮箱(qhnewsqiye@yeah.net)

[责任编辑:王秋悦]

标签:德马吉 金立 电信展

人参与 评论

资讯

0
分享到: