注册
凤凰男传奇

航空服务方向备受安徽考生青睐


来源:青海新闻网

高考结束后,安徽国际商务职业学院招生办公室的咨询电话每天都响个不停,考生的各种咨询络绎不绝。考生如有疑问,可以直接致电该院招生办公室咨询,,也可以登录该专业的官方网站查询相关信息。

高考结束后,安徽国际商务职业学院招生办公室的咨询电话每天都响个不停,考生的各种咨询络绎不绝。而这其中,该院今年首次开设的旅游英语专业(航空服务方向)考生和家长咨询的最多。

近年来,随着航空业的快速发展,航空服务专业开始越来越受到考生和家长的关注。安徽国际商务职业学院为适应行业发展带来的人才需求,今年首次设置了旅游英语专业(航空服务方向)。虽然是首次开设此专业,但仍被众多考生和家长所关注,招生计划多少、报考有无其它条件、在校期间如何学习、毕业后能否对口就业等成为考生们关注和咨询的焦点。

据安徽国际商务职业学院招生办主任凌双英介绍,旅游英语专业(航空服务方向)是该院与东方领航教育集团校企合作,共同开设的品牌特色专业,专门培养民航系统高端实用型人才。学院将依托东方领航教育集团资深的民航专业培训及就业资源,与各大航空公司和机场合作,按照用人单位的标准进行教学,使毕业生能够成为具有民航职业从业能力,主要从事空乘、值机、安检、民航运输及民航系统其它岗位的专业型、技能型、实用型工作人员。

由于是首次招收该专业方向学生,安徽国际商务职业学院今年仅设置100个招生计划,其中自主招生已录取45人,普通高考招生仅剩55个招生计划。需要提醒考生的是,填报该专业的考生需提前参加专业面试,面试合格者再填报志愿,由该院从高分到低分进行录取。

由于招生计划少,考生报考意愿强烈,有意向报考的考生还需抓紧报名。考生如有疑问,可以直接致电该院招生办公室咨询,,也可以登录该专业的官方网站查询相关信息。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

联系邮箱(qhnewsqiye@yeah.net)

[责任编辑:王秋悦]

标签:航空服务 考生报考 招生计划

人参与 评论

资讯

0
分享到: