注册
凤凰男传奇

健康生活家电领导品牌OULIN WINIX新品上市


来源:青海新闻网

全新的健康生活家电品牌OULIN WINIX中国首次新品发布会3月26日在浙江宁波盛大召开,OULIN WINIX是由OULIN欧琳集团和韩国WINIX公司基于战略层面的合作而创立的全新高端健康生活家

全新的健康生活家电品牌OULIN WINIX中国首次新品发布会3月26日在浙江宁波盛大召开,OULIN WINIX是由OULIN欧琳集团和韩国WINIX公司基于战略层面的合作而创立的全新高端健康生活家电品牌,产品采用韩国原厂生产、原装进口。发布会现场,OULIN欧琳集团总裁徐剑光、集团副总裁谢忠定、OULIN欧琳环境科技有限公司总经理邵亚明、韩国健康家电行业领军品牌WINIX公司CEO尹哲民以及合作双方的其他高层管理人员亦一同出席。为隆重其事,OULIN WINIX特意邀请了“亚洲小王子”、韩国人气偶像李光洙前来宁波出席新品首发上市活动,为品牌助力。此外,来自全国各地的经销商、合作伙伴、主流新闻媒体等共聚一堂,见证了OULIN WINIX品牌新品首次在中国发布的这一荣耀时刻。

\

OULIN WINIX品牌发布会现场

为了此次OULIN WINIX新品在华首发上市,发布会现场特意布置成了森林风格,可以感受到鸟儿在森林中自由地歌唱,森林翻糖主题的小甜品,更是让来宾们充满了惊喜。当然,OULIN WINIX正式推出了为中国市场特别定制的四款全新系列空气净化器,以及场地中央处一直启动运行中的OULIN WINIX空气净化器,这些产品让大家共同感受到了OULIN WINIX的神奇魅力,共同开启如置身于森林般的自然清新生活……

\

OULIN WINIX 中国定制款空气净化器HERA系列

\

强强联合共同致力为中国乃至全球的消费者提供最好的健康生活产品

韩国健康家电行业领军品牌WINIX公司CEO尹哲民社长也远道而来,发表了精彩致辞,表示了对此次合作的重视以及对于OULIN WINIX未来发展的期待,对于此次与OULIN欧琳集团的合作充满信心。拥有42年历史的韩国WINIX公司,致力于开发改善空气和水质的环境电器产品,在健康生活电器领域有着成熟的技术优势,对中国市场也非常了解,此次结合OULIN欧琳的渠道优势,实现了强强联合。尹哲民社长表示:OULIN欧琳是“新生活方式的引领者”,WINIX公司的使命是“实现客户的幸福”。相信通过双方的合作努力,以引领健康、时尚的新生活方式为使命,一定会为中国乃至全球的消费者提供最好的健康生活产品。

\

WINIX公司CEO尹哲民发表精彩致辞

来自中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全研究所研究员戴自祝教授在活动中也指出:“当前消费者对于雾霾天气的重视谈到了大家对生活的环境担忧。呼吸清新、怡人的空气更成了大家刻不容缓想要马上实现的愿望,雾霾中含有大量危害物质,其中‘微尘’越小占空气质量总数的浓度越高,在严重雾霾天气下,接近0.5微米的颗粒数量可能占到空气数量浓度的90%,而高浓度的微尘会吸附更多的有害物质进入人体。同时污染颗粒直径越小越难去除,对技术要求也就越大。因此是否能去除小直径的细颗粒物(如0.02~0.3微米之间)已经成为考核一台空气净化器的重要指标。”同时他也表示对于OULIN欧琳集团和韩国WINIX双方在对产品、品牌、渠道及知识产权等方面进行为期两年多的磋商洽谈,最终达成深度战略合作,他也是知道的,对于两家公司能够共同研发并打造引领国际行业标准的健康生活电器产品,为中国的千家万户带来焕然一新的生活方式和绿色健康生活环境表示期待。

OULIN欧琳环境科技有限公司营销总监周宇在随后的发言中也表示OULIN WINIX将主要从事高端空气净化和水处理产品的研发、生产和销售,韩国原厂生产、原装进口,始终秉承高品质、智能化、功能化、健康环保、人性化的产品理念。同时,周宇也向与会嘉宾们分享了OULIN WINIX品牌未来营销战略之路,作为一个健康生活家电品牌,未来中韩双方也将共同开发产品,让OULIN WINIX更贴近中国市场的消费需求。

随后,OULIN欧琳集团副总裁谢忠定和韩国健康家电行业领军品牌WINIX公司CEO尹哲民代表双方举行了正式的OULIN WINIX品牌战略合作签约仪式。

\

OULIN WINIX中韩双方企业代表签约后合影留念

在签约仪式结束后,来自韩国WINIX公司的海外事务部总监沈次长上台为大家推介了三款OULIN WINIX品牌高端智能空气净化器,通过产品视频的演绎以及沈次长的细致诠释,将三款产品的主要功能及特点悉数展示给了在场的嘉宾和媒体,此次推出的OULIN WINIX高端智能空气净化器OWE-A880WG和OWE-A880NS均适合大空间全净化,两者均为六层空气净化系统,此外推出的OULIN WINIX高端智能空气净化器OWE-A360WG和OWE-A360NS均为家用护理健康设备,两者均为五层空气净化系统。特别值得一提的是本次活动的明星产品——新一代智能空气清洗机。作为空气净化器的升级版,空气清洗机是一款可以净化空气的加湿器;更适用于卧室和客厅,能够提升睡眠质量和呼吸质量,带给人雨后森林的感觉;并集湿度调节与杀菌一体,全方位地营造绿色健康的生活环境。

\

WINIX公司海外事务部总监沈次长推介了明星新品

通过现场发布的一项项有力数据、以及现场专业的讲解,来宾们真真切切地感受到OULIN WINIX将给生活方式带来的改变。其中OULIN WINIX高端智能空气净化器所特有的双重除菌系统、True HEPA滤网、无尘技术、I.A.M智能空气管理系统共4项核心技术尤为出色:

双重除菌系统:核心专利技术PLASMAWavE与BIO SHIELD专业抗菌滤层,双重除菌,全面过滤引起各种过敏性疾病、流行性感冒的细菌、病毒、霉菌等各种微生物污染物,过滤效率达到99.9%。

True HEPA滤网:采用医疗高等级HEPA滤网,过滤等级达到H13,过滤0.3微米(PM0.3)以上颗粒物效率高达99.97%。

无尘技术:利用微空气动力学(micro aerodynamics)技术祛除空气中的有害物质, 配有PM2.5专用滤网和True HEPA滤网,释放干净健康,不含有任何有害颗粒物的洁净空气, PM2.5零释放的高性能表现,体现OULIN WINIX真正的无尘技术。

I.A.M智能空气管理系统:以IoT技术(物联网)为基础的智能空气管理系统实时监测室内外环境变化(比如粉尘颗粒, 温度,天气状态等),随时随地控制管理室内空气质量。

\

OULIN WINIX 中国定制款空气净化器HERA系列

据OULIN欧琳环境科技有限公司总经理邵亚明和韩国健康家电行业领军品牌WINIX公司CEO尹哲民共同接受媒体访问时介绍,为了更贴近中国市场的消费需求,双方将共同开发产品,联合调研市场和研发,共享知识产权。OULIN WINIX将针对我国室内及室外污染严重、复杂的空气,提供了医院、学校、体育馆等超大公共空间和客厅、卧室、儿童房等居家生活空间的健康空气解决方案。除了高端空气净化产品,OULIN WINIX还将在水处理产品领域进行深入的研发,为用户创造一个健康、纯净、安全的生活环境。

[责任编辑:李静]

标签:WINIX OULIN 品牌

人参与 评论

资讯

0
分享到: