注册

宝清县公安局组织召开“三打两控一遏制”百日攻坚行动动员部署会议


来源:凤凰网黑龙江综合

为深入贯彻落实全省、全市公安机关“三打两控一遏制”百日攻坚行动动员部署会议精神,宝清县局组织召开百日攻坚行动进行动员部署会议。

9月27日,为深入贯彻落实全省、全市公安机关“三打两控一遏制”百日攻坚行动动员部署会议精神,宝清县局组织召开百日攻坚行动进行动员部署会议,政府副县长、公安党委书记、局长曾涛同志参加会议并讲话。

会上,党委委员、政治处主任伊广辉同志宣读了《宝清县公安局 “三打两控一遏制”百日攻坚行动实施方案》,党委委员、治安大队大队长李义福就《宝清县公安局国庆、中秋节暨党的十九届五中全会安保工作方案》进行了讲解。

会议要求:一是要切实提高政治站位。要坚持开拓进取、奋勇争先,紧盯“五升五降”总体目标和 15项具体任务指标,积极与上级业务部门对标对表,确保攻坚行动取得最佳成效。二是要坚决打赢维稳攻坚战。聚焦“两节”和党的十九届五中全会期间社会稳定工作,要求全体干警保持思想警惕,绷紧安全稳定这根弦,加强风险防控、反恐防爆、信访维稳、信息预警、邪教打击等各项安全稳定工作,充分认识当前严峻的维稳形势,坚持稳字当头、稳定压倒一切,从严从实从细做好各项维稳安保工作,严防发生影响政治社会稳定的问题。三是要坚决打赢打击攻坚战。要聚焦在命案攻坚、电信诈骗、跨境赌博、毒品等犯罪及抓捕逃犯,各分管领导要以身作则、深入一线,引领带动广大干警奋勇作战,认真研究侦查破案工作,加强情报分析、信息研判、技术支撑,快速侦破现案,全力攻克,确保取得最佳战绩。

县局党委成员和各科室负责人参加了会议。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: