注册

密山市兴凯镇开展脱贫攻坚动态调整工作


来源:凤凰网黑龙江综合

兴凯镇党委开展2020年脱贫攻坚动态调整工作,组织驻村工作队及帮扶人深入贫困户家中,进行信息采集、收入核算等工作。

为了打赢脱贫攻坚战,巩固脱贫成果。按照市委市政府相关要求,兴凯镇党委开展2020年脱贫攻坚动态调整工作,组织驻村工作队及帮扶人深入贫困户家中,进行信息采集、收入核算等工作。

为确保此次动态调整工作信息和数据的真实性、准确性和完整性。兴凯镇党委对贫困户坚持逐户摸排,充分发挥镇村两级干部、驻村工作队和帮扶责任人的作用,逐户走访,进行人员信息采集,认真核算收支情况,全面了解和掌握农户“两不愁、三保障”和生产生活情况。

此次动态调整工作有利于提高扶贫对象识别准确率,做到精准识别、精准帮扶、精准退出,为全镇打赢脱贫攻坚战奠定良好的基础。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: