注册

中国少年先锋队明水县第一次代表大会召开 


来源:凤凰网黑龙江综合

10月13日上午9时,中国少年先锋队明水县第一次代表大会缓缓拉开帷幕。

10月13日上午9时,中国少年先锋队明水县第一次代表大会缓缓拉开帷幕。明水县委副书记仇文会、县政府副县长张桂荣出席会议。

仇文会代表县委、县政府向大会的召开表示热烈的祝贺,向全县少年儿童表示亲切的问候,向为少年儿童健康成长辛勤耕耘的全县少先队辅导员和少年儿童工作者表示崇高的敬意。他指出,多年以来,全县各级少先队组织紧紧围绕县委、县政府工作大局,在各级共青团组织的带领下,在教育部门和社会各界的关心支持下,主动作为,勇于创新,扎实工作,少先队思想引领工作取得新成效、品牌建设得到新提升、组织建设实现新突破,为促进全县广大少年儿童健康成长发挥了重要作用。

仇文会寄语广大少先队员,希望你们从小立志向、修品行,练本领,爱党、爱国、爱人民,努力成为社会主义现代化建设需要的合格人才和共产主义事业的接班人。

大会审议并通过了关于工作报告的决议;审议通过少工委第一次全体会议选举办法。选举产生第一届少工委。审议通过《中国少年先锋队明水县第一次代表大会关于工作报告的决议》。

伴随着少先队队歌,中国少年先锋队明水县第一次代表大会顺利闭幕。

闭幕会后,召开县少工委一届一次一会召开,会议审议并通过了《中国少年先锋队明水县第一届工作委员会第一次全体会议选举办法(草案)》,选举产生了县少工委主任、副主任;新当选的县少工委主任在会上讲话,对本届少工委工作提出了明确要求,对今后一段时期的少先队工作作出了安排部署。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: