注册

黑龙江省11家企业获全国 “最美绿色食品企业”称号


来源:凤凰网黑龙江

近日,农业农村部绿色食品发展中心公布“最美绿色食品企业”名单,我省黑龙江秋然米业有限公司等11家企业荣获全国“最美绿色食品企业”称号。

此次评选由中国绿色食品发展中心组织,经过企业申报、省级审核推荐、中心会审、专家审查、社会公示等程序,遴选出154家“最美绿色食品企业”。这些企业都是持续获得10年以上绿色食品标志使用权,规范使用绿色食品标志,严格遵守绿色食品管理制度,建立了完善的绿色食品全程质量控制体系,近10年产品质量抽检合格率保持在100%。

下一步,我省将着力培育更多的“最美绿色食品企业”。对获得“最美绿色食品企业”称号的单位,各级绿办重点给予其指导、服务,优先享受参加绿色食品的国内外展销、企业培训、信息发布、典型宣传等服务。

入选企业名录

黑龙江省克东腐乳有限公司

佳木斯冬梅大豆食品有限公司

黑龙江省龙蛙农业发展股份有限公司

黑龙江秋然米业有限公司

鹤岗市海宇米业有限公司

黑龙江省富裕老窖酒业有限公司

北安华升食品有限公司

黑龙江孙斌鸿源农业开发集团有限责任公司

黑龙江省完达山乳业股份有限公司

黑龙江省建三江农垦双盛米业有限责任公司

黑龙江省农垦胜利粮油食品有限责任公司

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: