注册

重点城市网上政务服务能力:哈尔滨位列全国第六!


来源:人民日报客户端黑龙江频道

近日,《省级政府和重点城市网上政务服务能力(政务服务“好差评”)调查评估报告(2020)》在京发布。

近日,《省级政府和重点城市网上政务服务能力(政务服务“好差评”)调查评估报告(2020)》在京发布。2019年度32个重点城市网上服务能力总体指数排名中,哈尔滨市由2018年度的全国排名第十,跃升至全国排名第六。

image.png?x-oss-process=style/w10

为贯彻落实党中央、国务院关于深入推进“互联网+政务服务”和2019年政府工作报告的部署要求,推动政务服务绩效由企业和群众评判,不断提升各地区网上政务服务能力和水平,2019年国务院办公厅电子政务办公室继续委托中央党校(国家行政学院)电子政务研究中心,开展省级政府和重点城市网上政务服务能力第三方评估工作,并根据评估结果编制形成了《省级政府和重点城市网上政务服务能力(政务服务“好差评”)调查评估报告(2020)》。

调查评估对象包括32个计划单列市和省会城市。前10名分别为深圳、杭州/南京/广州(并列)、宁波、合肥、青岛、哈尔滨、武汉、南昌、福州和长沙。(张艺开)

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: