注册

方正县盘活闲置资产 丰富产业领域 超亿元招商项目再结硕果


来源:凤凰网黑龙江综合

5月19日,上海英泰复合材料管道生产项目的签约仪式在县政府常务会议室举行。

5月19日,上海英泰复合材料管道生产项目的签约仪式在县政府常务会议室举行。县领导郑伟、于彦波及县相关部门负责同志、上海英泰塑胶股份有限公司董事长林世平、上海中产网络科技有限公司政府招商部总监罗志启出席签约仪式。副县长于彦波和上海英泰林董事长林世平代表双方签约。

县委副书记、县长郑伟在仪式上讲话时表示:“这一项目的签约落地,既丰富了我县的产业,也盘活了开发区闲置资产,此次复合材料管道生产项目是我县和上海英泰塑胶股份有限公司合作的良好开端,也是我县实现全面振兴、全方位振兴的又一成果。我县将继续优化营商环境,当好“服务员”的角色,全方位为企业提供最优质、最便捷的服务,助力企业快速良好发展。”

据了解,上海英泰塑胶股份有限公司项目落户在方正经济开发区,该项目引进复合材料管道生产线,产品主要满足东北一区供热管网、供水管网的市场需求。该项目分两期建设,计划投资2亿元。一期计划7月份启动,建成后,年可生产复合管道1.2万吨,年可实现产值2.5亿元以上,年创税金800万元以上,带动就业80人。二期于2022年启动建设。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: