注册

庆伟书记点赞“主力军”


来源:黑龙江日报

22日上午10时整,省委书记张庆伟来到省新冠肺炎重症救治中心,为各医疗队送行。

“在这场疫情防控阻击战中,广大医学专家、医务工作者冲锋在前,与病毒直接交手,是真勇士、真英雄,是当之无愧的主力军,全省人民给你们记头功!”22日上午10时整,省委书记张庆伟来到省新冠肺炎重症救治中心,为各医疗队送行。“我代表省委省政府感谢大家!你们都是黑龙江的骄傲!”

省委书记张庆伟的两次深情感谢,温暖了所有战“疫”白衣天使的心。

危难间,方显担当与情怀。22日,在群力第七大道2075号,省新冠肺炎重症救治中心,用一个个“清零”的答案,向全省人民交出了一份满分的“答卷”。

医护代表杨威发言

哈医大一院重症医学科医生杨威代表医护人员发言时,庆伟书记一直凝望着他。“小伙子,你是省新冠肺炎救治中心的优秀代表,希望你再接再厉,你们是龙江医疗未来的希望!”

“重症医学科工作量很大,你是重症医学科的女中豪杰啊!”仪式结束后,省委书记张庆伟对哈医大一院重症医学科主任赵鸣雁说。在这次战“疫”中,赵鸣雁作为“主力队员”一直带领科室医护人员奋战在一线,庆伟书记为她点赞。(谭湘竹、陈贺、蒋平)

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: