注册

致敬最美逆行者 方正县首批支援湖北医疗队完成集结驰援湖北


来源:凤凰网黑龙江综合

致敬最美逆行者 方正县首批支援湖北医疗队完成集结驰援湖北。

2月20日早8时,方正县首批支援湖北医疗队完成集结,7名医疗人员赴哈尔滨市与黑龙江省第七批援助湖北应对新型冠状病毒肺炎疫情医疗队会合驰援湖北。县领导张建华、郑伟、王宏伟、张英俊、赵一兵及相关部门为驰援湖北医疗队人员壮行。

从接到通知到整装出发奔赴湖北只用了12个小时,一支由方正县人民医院7名医护专业骨干组建的支援湖北应对新冠肺炎疫情的医疗队,踏上了抗“疫”的征途。他们当中年龄最大的40岁,最小的26岁,在集结号吹响之时,他们主动请缨,勇挑重担。

这次奔赴武汉支援的7名医疗人员分别是:吴明强、何丽欣、肖迪、韩春雷、肖永双、王有学、韦鹏。

疫情就是命令,防控就是责任。在战“疫”一线上,他们,“舍小家、顾大家”,奔赴在救死扶伤、防控疫情的第一线上。全县人民向这些逆行者们致敬,全国人民向这些逆行者们致敬,等着你们凯旋而归!

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: