注册

汤原县以“艺”抗疫系列文艺作品——春天在路上


来源:凤凰网黑龙江综合

自动播放

新春伊始,新冠肺炎疫情突如其来,一场没有硝烟的“战争”迅速打响。

新春伊始,新冠肺炎疫情突如其来,一场没有硝烟的“战争”迅速打响。在党中央集中领导下,汤原人民尽职尽责,科学组织领导,全力防控,防疫工作取得积极成效。从今日起,汤原县委宣传部、县文体广电和旅游局将陆续推出由我县文艺工作者和爱好者创作和演绎的文艺作品,以“艺”抗“疫”,为全面打赢抗击疫情阻击战呐喊助威!

作者:缴东池——文体广电和旅游局党组成员、副局长,汤原县作家协会副主席。

朗诵:靳成义——1996年出生于汤原县,2019年毕业于中国传媒大学,现海南省海口市电视台主持人。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
【视频】汤原县以“艺”抗疫文艺作品——春天在路上 https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200220/12/wemedia/6e613be428798104b802292272801b70032a4cfa_size60_w555_h370.png
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: