注册

厅局领导带队深入监狱一线开展春节前安全检查和走访慰问


来源:凤凰网黑龙江综合

春节前夕,根据省司法厅、省监狱管理局党委的统一部署,组成6个联合检查慰问组,由厅局领导带队,分赴各监狱单位进行节前安全检查,并走访慰问基层民警职工、离退休人员和家属。

春节前夕,根据省司法厅、省监狱管理局党委的统一部署,组成6个联合检查慰问组,由厅局领导带队,分赴各监狱单位进行节前安全检查,并走访慰问基层民警职工、离退休人员和家属。

1月7日到9日,省监狱管理局党委副书记、政委徐成伟到佳木斯监狱、香兰监狱、双鸭山监狱开展春节前安全稳定检查,并走访慰问困难党员、民警、职工、离退休人员及家属。

1月7日至8日,省司法厅一级巡视员潘志学、省监狱管理局党委副书记方根宝到松滨监狱、新康监狱、新建监狱、女子监狱、未成年犯管教所开展春节前安全稳定检查,并走访慰问困难党员、民警、职工、离退休人员及家属。

1月6日至10日,省司法厅副厅长齐作礼、省监狱管理局副局长孙凯文到北安监狱、凤凰山监狱、华山监狱、五大连池监狱、讷河监狱开展春节前安全稳定检查,并走访慰问困难党员、民警、职工、离退休人员及家属。

1月6日至10日,省司法厅副厅长刘勇、省监狱管理局副局长王立新到齐齐哈尔监狱、泰来监狱、六三监狱开展春节前安全稳定检查,并走访慰问困难党员、民警、职工、离退休人员及家属。

1月14日至16日,省司法厅副厅长陈宏、省监狱管理局副局长胥建农到呼兰监狱、牡丹江监狱、鸡西监狱、七台河监狱开展春节前安全稳定检查,并走访慰问困难党员、民警、职工、离退休人员及家属。

1月8日,省监狱管理局副局长孙凯文一行到省监狱管理局所包扶的孙吴县北孙吴村,看望驻村扶贫干部并走访慰问贫困户。

1月15日,省司法厅副厅长刘勇、省监狱管理局干部警务处二级调研员方文雍等一行到新疆阿勒泰地区,慰问福海监狱援疆民警。

安全检查中,厅局检查慰问组深入监舍、习艺车间、膳食中心、指挥中心等场所,检查节日前安全稳定工作、民警值班备勤、罪犯节日生活等情况,详细了解了春节期间全省监狱系统安保值班备勤工作,听取监狱汇报并提出指导意见,列出整改清单,切实消除安全隐患,确保监狱绝对安全稳定。

走访慰问中,厅局检查慰问组与部分困难党员、民警、职工、离退休人员及其家属亲切交谈,详细询问了解他们生活情况及身体状况,并送上慰问金,鼓励他们要增强信心,用乐观的心态面对困难,战胜困难。同时厅局检查慰问组也对他们长期以来为监狱工作所做出的贡献表示崇高的敬意,希望他们今后继续发挥好党员先锋模范带头作用,一如既往地关心和支持监狱事业的发展。

“厅局党委始终把老党员、困难同志的冷暖放在心上,我们要切实关心好你们的生活,把党的政策贯彻好、落实好,持续关心困难家庭,帮助你们解决实际问题。”厅局检查慰问组在走访过程中表示。

省司法厅、省监狱管理局相关处室人员陪同检查慰问。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: