注册

孙吴县工商联开展“奉献爱心、情暖新春”节前慰问活动


来源:凤凰网黑龙江综合

1月14日,在春节来临之际,孙吴县工商联组织非公企业家,先后到县农村敬老院、近郊乡镇村屯、城镇社区等地开展“奉献爱心、情暖新春”节前慰问活动。

春节将至,岁寒情深。1月14日,在春节来临之际,孙吴县工商联组织非公企业家,先后到县农村敬老院、近郊乡镇村屯、城镇社区等地开展“奉献爱心、情暖新春”节前慰问活动,为老人、贫困学生、贫困户、残疾人送去慰问金、慰问品以及新春祝福。

在农村敬老院,慰问组参观了宿舍、食堂、活动室等,详细了解询问老人的健康状况和日常生活安排,表示会尽力给予更多的帮助,让老人安度晚年。

在双胞胎贫困学生家中,鼓励姐妹要好好学习,提升成绩,踏实做人,拼搏美好未来。孩子们也表示一定努力学习,用优异的成绩与一颗感恩的心回报社会。

在慰问残疾人和低保户时,慰问组详细了解他们生活和身体情况,叮嘱他们注意保护身体,并鼓励他们要坚定信心,保持良好心态,努力克服眼前困难,积极生活。

同心山成玉、协力土变金。通过此次慰问,充分展现了工商联会员真心回报社会的风采风貌,弘扬扶贫济困的传统美德,彰了显“义利兼顾、以义为先”的高尚品行和爱心情怀。

慰问结束后,召开孙吴县工商联主席办公会议。会议学习了《全国工商联办公厅关于开展2020年第一次民营企业运行状况调查工作的通知》精神;学习了《优化营商环境条例》,并就《条例》内容进行学习辅导;发放了《孙吴县招商引资项目册》,对发挥企业家多渠道沟通优势,落实“虎跃计划”,做好招商引资,助力孙吴县域经济高质量发展作出具体安排。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: