注册

亚布力举办高山定点滑雪公开赛


来源:东北网

11日,第六届中国体育场馆协会“场馆之间”系列赛事活动之高山定点滑雪公开赛——东北赛区站在亚布力阳光度假村欢乐落幕。据了解,亚布力2019-2020雪季

11日,第六届中国体育场馆协会“场馆之间”系列赛事活动之高山定点滑雪公开赛——东北赛区站在亚布力阳光度假村欢乐落幕。

比赛现场。

比赛现场。

据了解,亚布力2019-2020雪季真正实现“三山联滑”后,拥有46条雪道的滑雪区域冠绝全国。高山定点滑雪是将高山滑雪和定向越野结合起来的全新赛事,为中国首创,至今成功举办5届。

作为中国滑雪界的现象级赛事,高山定点滑雪公开赛也是国家体育总局第六届全国大众冰雪季主推活动之一,该赛事以“高山滑雪+团队定向”为基础,三人一队,设有大众组和亲子组。比赛中,参赛者要在分布于雪道不同位置的找点打卡。赛事不设门槛,任何水平的滑雪爱好者都可参赛。

来自中国、韩国、俄罗斯等国家和地区的200余名滑雪爱好者同场竞技。(霍枭涵)

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: