注册

年末岁尾不放松 推动扶贫工作高质量发展——依安县检察院开展扶贫工作培训会


来源:凤凰网黑龙江综合

近日,为落实县委关于扶贫工作的相关会议精神,推进本年度脱贫攻坚工作高质量完成,依安县人民检察院开展扶贫工作培训会。

近日,为落实县委关于扶贫工作的相关会议精神,推进本年度脱贫攻坚工作高质量完成,依安县人民检察院开展扶贫工作培训会。会议立足扶真贫、真扶贫、真脱贫,将扶贫工作与检察工作相结合,做到同部署、同落实、同推进,使扶贫工作常态化。全体干警参加会议。

会上,该院党组书记、检察长王亚强传达了县委关于扶贫攻坚工作的相关文件,并对本院扶贫工作作了安排。他要求:临近年终岁尾,扶贫工作坚决不能放松,要打起十二分精神,继续深入开展帮扶工作;对未脱贫的贫困户要加把劲儿,助其脱贫;对已脱贫的贫困户要多入户,切实解决“两不愁、三保障”方面存在的突出问题,稳固脱贫成效;严格落实帮扶责任制,责任到人,力求实效,以饱满的精神迎接2020年的扶贫工作。

随后,该院党组成员、副检察长鲁嘉利对全院干警进行了扶贫工作培训,安排落实了近期入户调查的相关工作。

自精准扶贫工作开展以来,依安县人民检察院干警上下一心、同舟共济,充分解放思想,认真贯彻落实上级的各项要求,真正做到了为贫困户办实事、解难题,以高质量标

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: