注册

五大连池风景区多项活动“扮靓”冬季旅游


来源:东北网

千里冰封,银装素裹点缀了龙江大地,五大连池风景区冰雪欢乐园中的各项冰雪娱乐、游览场地建设进入紧张施工期,预计12月22日将正式开门迎客。

千里冰封,银装素裹点缀了龙江大地,五大连池风景区冰雪欢乐园中的各项冰雪娱乐、游览场地建设进入紧张施工期,预计12月22日将正式开门迎客。

景区创作出大象、企鹅、美女等造型逼真的冰雪作品。 五大连池风景区提供

五大连池冬捕。 资料图

从五大连池风景区了解到,今年,五大连池风景区冰雪欢乐园从三池池畔搬到了北饮泉。在正在建造中的五大连池风景区冰雪欢乐园记者看到,工人们正利用水泵、水枪,创作着一条独具火山矿泉特色的冰雪景观带。而晶莹剔透的景观带一旁,药泉瀑布依然流水潺潺、雾气蒸腾,与冰雪景观相映成趣。

五大连池风景区药泉瀑布依然流水潺潺、雾气蒸腾。 图片由景区提供

据了解,五大连池风景区自2018年在温泊景区首次尝试制作了冰雪景观带,美妙绝伦的冰景与黑白相间的浩瀚熔岩完美融合,得到了游客们和摄影爱好者们的喜爱。为了让游客在冰雪乐园中既能畅玩冰雪又能感受到五大连池风景区冰雪艺术的独特魅力,今年这条冰雪景观带作为五大连池风景区2019冰雪欢乐园子项目选址在北药泉。冰雪欢乐园中滑雪、滑冰、雪地摩托等历年经典娱乐项目场地,目前也正在紧张施工中。

园区内形成了晶莹剔透的冰幔。 五大连池风景区提供

为全力打造五大连池全时全季全域旅游,五大连池风景区不断丰富冬季旅游产品,今年冬季,重磅推出冬捕、冰上婚礼、徒步大赛、新年登高、2019青年大学生微冰雕大赛、雪地高尔夫、冰雪乐园等冰雪游览娱乐项目,让游客在这里不仅能够欣赏到五大连池美轮美奂的冬季火山奇观,还能在这里尽情的赏冰乐雪,享受一场激情满满、丰富畅爽的冰雪文化娱乐盛宴。(杜成宇、程雪、庄园)

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: