注册

孙吴县摄影家协会捷报频传硕果累累


来源:凤凰网黑龙江综合

在刚刚结束的亚太华人国际摄影艺术大赛中,孙吴县摄影家协会硕果累累,喜获各种奖项。参赛的24幅作品全部入选,其中获佳作奖4幅,绶带奖5幅,铜奖5幅,银奖3幅,金奖1幅。

在刚刚结束的亚太华人国际摄影艺术大赛中,孙吴县摄影家协会硕果累累,喜获各种奖项。参赛的24幅作品全部入选,其中获佳作奖4幅,绶带奖5幅,铜奖5幅,银奖3幅,金奖1幅。

《晨炊》 刘存孝

《守山人的小屋》 刘存孝

《新装》 刘存孝

《中国雪乡》 刘存孝

摄影家协会主席刘存孝荣获2019年全球华人摄影排行榜摄影十杰称号。孙吴县摄影家协会现有会员51人,其中省级会员22人,国家级会员1人。

多年来,协会紧扣时代脉搏,服务中心,围绕全县经济和社会发展的亮点,积极组织开展创作采风活动。多次组织协会会员深入全县各乡镇村屯开发摄影资源,精心组织摄影创作,拍摄了大量的山水风光、村落田野、城乡新貌的摄影作品。在立足拍好家乡宣传家乡的同时,协会组织会员积极参加省市组织的摄影创作活动。几年来,先后参加了伊春带岭四季风光大赛,逊克雾凇节摄影大赛,呼玛开江节,国际冰钓节,逊克农场,中国雪乡,黑龙江凤凰山等摄影活动。部分会员还自费参加了云南、贵州、四川、山西等省外摄影团,拍摄了许多反映祖国大好河山、民俗风情的优秀摄影作品。协会在组织开展摄影创作的过程中,还多渠道地开展摄影交流活动。先后聘请中国著名摄影家夏冰、唐民浩,中国工商干部学院教授摄影家徐学哲来孙吴授课。并接待了山东省摄影家协会组织的“山东省亲团”摄影家采风团来孙吴县西兴乡平度村拍摄采访,与山东摄影家进行了深入的交流。积极参加摄影赛事,取得了丰硕成果。积极组织广大会员参加国际、国家、省市举办的各种摄影赛事,十年来,共发表、展出作品10000余件,其中520多幅摄影作品在国际、国家、省、市级各类摄影展赛中奖获,并有多幅作品在中央电视台摄影频道播出,在国家级刊物发表。

作品标题:神奇的窗花世界组照之(一) 作者:李东

组别:画意彩色组 作品标题:神奇的窗花世界组照之(二) 作者:李东

组别:画意彩色组 作品标题:神奇的窗花世界组照之(三) 作者:李东

(綬带奖)组别:民俗组 作品标题:交流 作者:李东

(綬带奖)组别:壮美中华组 作品标题:归去来兮 作者:李东

(綬带奖)作品名称:《勇敢者》摄影:王有银

(佳作奖)旅游组 作品名称:《小村晨曲》 作者:肖英强

(金奖)画意彩色组 作品名称:《碧水枝》 作者:肖英强

(银奖)《草原牧歌》 谢汝清

(银奖)《涟漪》 张春生

[责任编辑:李禹僖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: