注册

当体育遇上旅游!黑龙江这几个地方获评全国十佳


来源:龙视新闻联播

2019中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会权威发布中国体育旅游精品项目。

2019中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会权威发布中国体育旅游精品项目,黑龙江省哈尔滨融创雪世界、亚布力滑雪旅游度假区、五大连池风景区和哈尔滨国际马拉松等景区和赛事荣获多个奖项。

在博览会上,全国共有来自28个省、区、市报送的1270个项目进行角逐,共推选出245项中国体育旅游精品项目,并在此基础上分类推出十佳体育旅游精品景区、十佳体育旅游线路、十佳体育旅游赛事、十佳体育旅游目的地等。

黑龙江省哈尔滨融创雪世界、亚布力滑雪旅游度假区获评十佳体育旅游精品景区。

五大连池风景区体育旅游线路获评十佳体育旅游线路。

“华艺杯”中国·哈尔滨国际体育舞蹈(国际标准舞)公开赛、哈尔滨国际马拉松、中国·哈尔滨轮滑马拉松世界杯获评十佳体育旅游赛事。

齐齐哈尔碾子山区获评十佳体育旅游目的地。

博览会上,黑龙江展馆以冰雪运动为主题,通过音视频的感官刺激,着力打造黑龙江冰天雪地中的运动氛围。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: