注册

下周哈尔滨局地最低温或跌至-25℃


来源:生活报

11月29日-30日,我国西北地区东部、华北、东北地区等地将自西向东出现小到中雪或雨夹雪、局地大雪。这次降雪过程将是今冬以来范围最大的一次。

原标题:下周冰城局地最低温或跌至-25℃

中央气象台预计,11月29日-30日,我国西北地区东部、华北、东北地区等地将自西向东出现小到中雪或雨夹雪、局地大雪。这次降雪过程将是今冬以来范围最大的一次。

哈尔滨市气象台11月29日14: 40发布小到中雪及大风降温天气提示:预计11月30日哈市有一次小到中雪天气过程(降雪量1-4毫米),主要降雪时段在下午。降雪同时有4-5级风,阵风6-7级,或有风吹雪现象,能见度较差。30日后哈尔滨气温明显下降,预计下降幅度7-10℃;12月4日至5日最低气温将降至-25--21℃,最高气温为-16--13℃。今年下半年市区温度再创新低。

据黑龙江省气象台预报,11月29日夜间到30日白天:齐齐哈尔、大庆、绥化、哈尔滨多云转阴有中雪,大兴安岭、黑河南部、伊春、鹤岗、七台河、鸡西西部、牡丹江多云转阴有小雪,其他地区多云。

11月29日夜间-30日上午,我省南部地区大气扩散气象条件较差,有轻雾或轻度霾天气,其中齐齐哈尔、大庆局地能见度不足2000米。(丁燕)

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: