注册

黑河文化旅游暨“极境寒养”品牌三地推介会首站将亮相上海


来源:凤凰网黑龙江综合

“中俄风情之都北国养生福地”黑河文化旅游产品暨“极境寒养”农产品区域公用品牌三地推介会首站将于11月18日在上海举行。

“中俄风情之都北国养生福地”黑河文化旅游产品暨“极境寒养”农产品区域公用品牌三地推介会首站将于11月18日在上海举行。在推介会上,黑河丰富的文化旅游资源、优质的精品旅游线路以及“极境寒养”特色产品都将精彩亮相。

黑河,地处中国东北,以黑龙江主航道中心线为界,与俄罗斯远东第三大城市——阿穆尔州首府布拉戈维申斯克市隔江相望,是中俄边境线上唯一一对规模最大、规格最高、功能最全、距离最近的对应城市。

从布市看黑河夜景

格拉球山天池

在黑河,无论是当地人口中的“老黑山”,还是令中外游客赞叹的温泊、石寨、南北泉,这些百万年来的天地奇观,这些景色奇特的火山风光、丰富完整的火山地貌和疗效显著的矿泉“圣水”,都在时光流转中被洗礼得愈发璀璨。

黑河春景

火山石-石猿问天

黑河之美,不仅在于旖旎的自然风光,更在于“极境寒养”。耕地富集、土壤肥沃、水质优良、气候寒冷、无农残污染、农产品功能性突出,这些都是黑河发展绿色农业的优势。目前黑河绿色有机食品认证数已达到232个,被国家农业农村部确定为全国唯一的绿色高质高效创建示范市。

龙门石寨

本次三地推介会第一站将于11月18日在上海环球港举行;第二站将于11月20日在杭州万达广场(拱墅店)举行;第三站将于11月22日在武汉K11 Select商场举行。

五大连池冷矿泉

中俄黑龙江大桥

中俄文化大集

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: