注册

巴彦县各部门、各乡镇积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育


来源:凤凰网黑龙江综合

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,巴彦县各部门、各乡镇高度重视,迅速行动,明确工作安排,进行周密部署。

(周铁成 李继成)“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,巴彦县各部门、各乡镇高度重视,迅速行动,明确工作安排,进行周密部署,做到不偏向、不漏项,不虚化、不泛化,不搞变通,确保贯彻落实党中央部署态度坚决坚定、任务落地落实。

连日来,巴彦县各部门、各乡镇结合实际,周密部署,制定主题教育集中学习研讨工作方案,开展集中读书和学习研讨,坚持目标导向、问题导向,把理论学习、发现问题、解决问题紧密结合,推动主题教育取得实效。

在主题教育中,各单位、乡镇纷纷采取了党委理论学习中心组学习、集中自学、领学、观看专题片等形式。大家静下心来读原著、学原文、悟原理,并围绕守初心、担使命、找差距、抓落实展开深入研讨。广大领导干部带头学习研讨,当标杆、作示范,切实扛起“第一责任人”责任。广大党员干部积极参与,从严从实高质量推进主题教育,营造出浓厚的学习氛围。

[责任编辑:张金鹏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: