注册

哈尔滨新区举办深哈油画交流展


来源:黑龙江日报

为进一步培育有影响力的文化优质项目和品牌,19日,深哈油画交流展暨“时代风貌”深圳大芬油画作品展在哈尔滨新区禹舜美术馆正式开展。此次展览为期7天,将持续至25日。

(记者李爱民)为进一步培育有影响力的文化优质项目和品牌,19日,深哈油画交流展暨“时代风貌”深圳大芬油画作品展在哈尔滨新区禹舜美术馆正式开展。此次展览为期7天,将持续至25日。

据了解,本次展览由深圳市龙岗区、哈尔滨新区主办,集中展示近两年来大芬艺术家在各类大展中的50幅油画精品,取材自然、朴实无华,从北国冰雪风光到田间地头人民日常劳作场景,从抽象到具体,从人物特写到四季景观,从各个角度发现自然人文之美,并以油画的形式进行展现,让观众在艺术中发现美、享受美。此次展览见证了两地文化艺术的深度合作,是龙岗区和哈尔滨新区文化交流合作的丰硕成果。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: