注册

全省各级团组织开展“九一八”纪念活动


来源:黑龙江日报

为纪念“九一八”事变,连日来,我省各级团组织集中开展“勿忘国耻爱我中华”特别主题团日活动。

(宋建申记者孙佳薇)为纪念“九一八”事变,连日来,我省各级团组织集中开展“勿忘国耻爱我中华”特别主题团日活动。

在哈尔滨侵华日军第七三一部队罪证陈列馆广场前,来自医护、军警、企业、学校等各界青年代表共同参加纪念活动。在牡丹江八女投江烈士群雕纪念广场,广大团员青年们纷纷表示,要牢记历史,更加热爱自己的祖国。连日来,全省广大团员青年集中到革命遗址、红色纪念场所、烈士陵园等爱国主义教育阵地,各地标志性的文化广场,围绕“勿忘国耻爱我中华”活动主题,开展齐唱国歌、参观瞻仰、主题微宣讲、主题演讲、主题朗诵、重温入团誓词等内容丰富的纪念“九一八”事变特别主题团日活动,通过“沉浸式”的仪式教育,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,进一步坚定“四个自信”,激励和引导广大团员青年铭记历史、缅怀先烈,珍爱和平、热爱祖国。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: