注册

巴彦县巴彦镇举办“迎十一 庆国庆”全民健身广场舞大赛


来源:凤凰网黑龙江综合

9月14日,巴彦县巴彦镇“迎十一庆国庆”全民健身广场舞大赛,在巴彦县人民广场拉开帷幕。

9月14日,巴彦县巴彦镇“迎十一庆国庆”全民健身广场舞大赛,在巴彦县人民广场拉开帷幕。此次广场舞大赛,旨在为基层群众搭建广场舞健身交流展示平台,把积极向上,健身健康的生活理念传递给每一位参与者,实现全民健身与全民健康的深度融合,推动广场舞运动的规范、文明、有序、广泛开展,迎接新中国70周年华诞。

据了解,此次比赛由活跃在巴彦镇所辖的各个小区、公园、广场的包括广场舞、曳舞、秧歌、海军操、钢鞭等20多支队伍参加。

比赛由精彩的旗袍秀开场,旗袍秀充满诗情画意,不同年龄的女性身着旗袍,将旗袍的国粹韵味与女性的优雅风情展露无遗。

在优美的旋律中,上千位“舞林高手”踏着矫健的步伐接受检阅,尽情释放着青春、自信、快乐的气息。汇演中,大家更是精神饱满、神采飞扬,身着喜庆的服饰、踩着欢快的乐曲,翩翩起舞。广场舞动作舒展,舞姿优美、欢快喜庆、激情飞扬、整齐划一,跳出了人民群众的幸福感和获得感。魅力舞蹈更是舞出了苏城女性的青春,舞出了时尚,舞出了精气神儿。她们旋转着、跳跃着、舞动着,以年轻的心态、轻快的舞步、欢快的节奏,将苏城人民热爱生活、积极向上、自信健康的良好精神风貌展示得淋漓尽致。

巴彦县委常委、统战部部长崔融冰,巴彦县人大常委会副主任潘廷晔与巴彦镇广大党员干部及社会各界群众共同观看了演出。

(周铁成、曹春雷、武新宇)

[责任编辑:张金鹏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: