注册

巴彦县举办“不忘初心、 牢记使命”文艺演出


来源:凤凰网黑龙江综合

此次活动是由巴彦县委组织部、巴彦县委宣传部、巴彦县委政法委、巴彦县文体广电和旅游局主办,巴彦县文化馆承办的。

9月11日晚,庆祝新中国成立70周年“不忘初心、牢记使命”文艺演出在巴彦县人民广场拉开帷幕。此次活动旨在庆祝新中国成立70周年,践行全党第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展。巴彦县委副书记韩燕,巴彦县委常委、宣传部长王占龙,巴彦县委常委、统战部长崔融冰,巴彦县委常委、副县长杨添水,巴彦副县长杨平与相关部门负责同志和群众观看了整场演出。

演出围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动等内容,以舞蹈、诗朗诵、情景剧、小合唱、音乐快板、小品等多种表演形式进行,内容积极向上、丰富多彩。现场干部、群众一同起立重温入党誓词。来自巴彦县各文艺团体的文艺爱好者和小朋友们同台献艺,展现了巴彦县厚重的文化底蕴。催人奋进的音乐声,大气磅礴、热烈奔放的舞蹈,展现立志脱贫、干群心连心的小品,激情飞扬、豪迈动听的歌曲合唱等节目,使现场观众如痴如醉,为巴彦县群众送上了一场精彩的文艺盛宴。  

此次活动是由巴彦县委组织部、巴彦县委宣传部、巴彦县委政法委、巴彦县文体广电和旅游局主办,巴彦县文化馆承办的。(周铁成、曹春雷、武新宇)

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: