注册

巴彦县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育业务培训会议


来源:凤凰网黑龙江综合

9月11日,巴彦县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育业务培训会议。

(周铁成、李继成)9月11日,巴彦县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育业务培训会议,巴彦县四个班子领导、“法检”两长、各党委、党组、县直各部门主要负责人、主题教育领导小组办公室成员及各工作组组长参加会议。

巴彦县委书记何宪光主持会议,何宪光强调:开展这次主题教育就是要坚持思想建党、理论强党,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

何宪光要求:全县各级党组织要以开展主题教育为契机,深入贯彻新时代党的建设总要求,把严的要求、严的标准、严的措施贯穿管党治党全过程各方面,对巴彦县党的建设来一次政治“大体检”、思想“大扫除”、问题“大检修”,积极解决党的建设弱化、淡化、虚化、边缘化问题,始终保持党同人民群众血肉联系,把思想和行动统一到牢记党的根本宗旨、密切联系群众上来。我们要准确把握中央及省市委精神,紧扣目标任务,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合巴彦实际,把主题教育组织好开展好实施好,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

巴彦县委常委、组织部部长初国红对巴彦县下一步学习研讨方案进行了详细安排部署。

[责任编辑:于洋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: