注册

千里竞技,群英角逐,这场汇聚“高精尖”人才的大赛即将启幕!


来源:凤凰网黑龙江综合

金秋9月,秋高气爽,等风来不如追风去!华章奏响,群英荟萃,哈尔滨新区数字经济创新系列大赛(第一季)即将启幕。

重要的事情说三遍:

哈尔滨新区数字经济创新系列大赛(第一季)报名时间为8月28日——9月13日!

所以,报名截止时间为9月13日!

9月13日之前再不报名,我们就不能一起愉快地玩耍啦!

重磅消息

此次哈尔滨新区数字经济创新系列大赛(第一季),将邀请国家级院士、科技英才、专家学者组成评审组。严格把关,超高水准,期待权威评审组现场点评环节为我们带来一场思维新碰撞,擦出智慧新火花!

高能剧透

据大赛组委会最新数据,本次报名参加哈尔滨新区数字经济创新系列大赛(第一季)的有清华大学、哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学等高等学府。千里竞技,群英角逐,2019哈尔滨新区数字经济创新系列大赛(第一季)比赛现场汇集专业精英才子,比赛必将精彩纷呈!想想小编都激动地不行!

最新数据

据大赛组委会统计,截至目前,赛事来电咨询800余条,网络浏览量2.4万人次,官方邮箱报名数为60余家,目前已涵盖24个智慧城市应用版块。报名火热进行中……

金秋9月,秋高气爽,等风来不如追风去!华章奏响,群英荟萃,哈尔滨新区数字经济创新系列大赛(第一季)即将启幕,我们在这里等你大展风采!

大赛详情请关注【数字新区】微信公众号

[责任编辑:张金鹏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: