注册

黑大酸菜亮相第三届“哈尔滨红肠文化节”


来源:凤凰网黑龙江综合

黑大酸菜作为红肠节上的新品牌,新力量,不仅为自身赢得了坚实的口碑,也为本次红肠节增添了新的亮点,通过节日会场,为秋林商圈带来了一份新的商业活力。

第三届“哈尔滨红肠文化节”9月6日开幕,哈尔滨国际红肠文化节举办已有三年,会场上不但有各种红肠的试吃,丰富多彩的歌舞节目,更有很多哈尔滨历史文化的宣传,大家齐聚于此,共同交流、展示、品鉴国际红肠文化。

今年是哈尔滨红肠发展的第119个年头,现场铺设了一幅119米长的红肠历史画卷,形态丰富,络绎不绝,就在画卷的中间位置,多了一个看似“不相关”的展位,热气腾腾的铁锅里炖着一根大骨棒,与骨棒相伴的正是那道只有东北人能普遍接受的“东北酸菜”。

提起酸菜,大家更多的印象都是酸菜鱼里的南方品种,酸酸脆脆的绿色叶子总是能提起食欲,而东北出身的黄色酸菜往往因为它难以形容的腌制过程和重口的气味让人避而远之,那就更无法想象酸菜与红肠搭配在一起的“酸菜红肠汉堡”和酸菜汤是怎样一种存在了吧?来跟着小编一起尝尝东北新酸菜的口味吧!

黑大酸菜——个摆脱传统亚硝酸盐腌制的新科技酸菜品牌,所有的酸菜均采用混合直投式乳酸菌进行人工接种方法发酵,没有其他添加剂,零亚硝酸盐,口感适中,健康营养,颠覆以往东北酸菜的呆板印象,吃法灵活多样,与红肠更是相得益彰。当天,黑大酸菜展出多种独特吃法,前来试吃的宾客摩肩擦踵,其中最受欢迎的有:炭烤酸菜,酸菜红肠汉堡,酸菜大骨汤等。“这家酸菜真的是好吃,酸酸脆脆的,不像之前吃过的东北酸菜,口味重,跟骨头炖出的汤也比较腻,更别说可以直接吃,一般人都不太能接受那个味道,没想到这里的不但不腻还能解腻,尤其搭配这个汉堡,原汤化原食,真好吃!”市民刘阿姨说。

每一位试吃过的宾客都点头称赞,几位现场的工作人员更是忙的不亦乐乎,一边不断赶制新展品,一边为前来购买的顾客打包,“能够参与今年的红肠文化节,我们感到特别荣幸,特别是亲身感受到在场朋友对黑大酸菜的喜爱后,我们坚定了要把黑大酸菜品质做到最好、让品牌可以走到更高、更远的决心。”黑大酸菜工作人员说。

黑大酸菜作为红肠节上的新品牌,新力量,不仅为自身赢得了坚实的口碑,也为本次红肠节增添了新的亮点,通过节日会场,为秋林商圈带来了一份新的商业活力。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: