注册

巴彦县召开庆祝第三十五个教师节暨教育表彰大会


来源:凤凰网黑龙江综合

9月9日,巴彦县召开庆祝第35个教师节暨教育表彰大会。巴彦县四大班子领导、乡镇党委书记、巴彦县教育局全体机关干部、全县中小学校长和校级领导班子人员及优秀教师代表参加了会议。

(周铁成、曹春雷、武新宇)为庆祝新中国成立70周年和第35个教师节,表彰一批爱岗敬业、无私奉献、成绩突出的先进教师,9月9日,巴彦县召开庆祝第35个教师节暨教育表彰大会。巴彦县四大班子领导、乡镇党委书记、巴彦县教育局全体机关干部、全县中小学校长和校级领导班子人员及优秀教师代表参加了会议。

会上,副县长杨平宣读了《县委、县政府关于第三十五个教师节表彰教育系统先进集体、先进个人的决定》,对我县2018至2019年度,学校管理工作先进单位、师德建设先进集体、教学质量先进学校、学校管理先进工作者、师德先进个人、教育教学先进工作者、模范教师标兵、优秀班主任标兵、优秀教师进行了表彰。

会后全体参会人员观看了由巴彦县育新小学、巴彦县重点高级中学、第一中学、第三中学的师生们,共同表演了歌曲、舞蹈、小品等文艺节目,说教育故事、唱教育事业,共庆第35个教师节。

[责任编辑:于洋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: