注册

巴彦县举办2019年教育系统职工篮排球赛


来源:凤凰网黑龙江综合

为庆祝新中国成立70周年和第35个教师节,巴彦县教育系统在高级中学举办全县教职工篮排球比赛。副县长杨平参加活动并讲话。

(周铁成、李继成)为庆祝新中国成立70周年和第35个教师节,巴彦县教育系统在高级中学举办全县教职工篮排球比赛,副县长杨平参加活动并讲话。

杨平在讲话中向全县广大教育工作者致以节日的问候,他表示,希望各代表队在比赛中发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,赛出友谊、赛出成绩、赛出风格、赛出水平,展示巴彦县教育系统良好的精神风貌,同时以本次比赛为新的起点,加强队伍建设,加强学校管理,提高教育质量,推动巴彦县教育事业持续健康发展。

据了解,本次比赛共有63支代表队参加。经过两天的激烈争夺,最后富江学校男子排球队、重点高中女子排球队、红军小学男子篮球队、西集镇篮球队分别获得各组冠军。

本次教育系统职工篮排球赛,进一步活跃了全县教职工的文化生活,充分展示了全县教育系统职工团结协作、健康向上的良好精神风貌。

[责任编辑:于洋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: