注册

海伦剪纸、彭氏灯彩、肇东国画、望奎皮影……绥化文旅盛宴惊艳亮相!


来源:凤凰网黑龙江综合

9月6日,绥化市首届“黑土耀金秋,民俗嘉年华”活动文化旅游推介会在哈尔滨防洪纪念塔广场举行。

9月6日,绥化市首届“黑土耀金秋,民俗嘉年华”活动文化旅游推介会在哈尔滨防洪纪念塔广场举行。本次“黑土耀金秋,民俗嘉年华”非遗物品展览版块共设兰西挂钱儿、海伦剪纸、彭氏年画、彭氏灯彩、美术、陶器、肇东国画、泥河陶艺、文创、望奎皮影10展区,共有200余件套产品参展。

活动现场,绥化市非遗项目传承人、各县(市、区)文化广电和旅游局局长分别对非遗项目和本地旅游资源进行了专项推介,向现场的市民和来往游客生动的展现了绥化市作为“两座金山银山”理论的“试验田”和美好生活的“桃花源”的独特魅力。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: