注册

巴彦县金融系统开展“庆祝新中国成立70周年,我和我的祖国”主题宣讲比赛


来源:凤凰网黑龙江综合

本次主题宣讲比赛共有全县各金融战线的18名职工参加比赛。

(周铁成 李继成)2019年8月28日,人民银行巴彦县支行以“德兴讲堂爱国主义教育”的形式,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,在巴彦县域金融系统内开展“庆祝新中国成立70周年,我和我的祖国”主题宣讲比赛。

此次活动旨在庆祝新中国成立70周年,进一步激发广大职工的爱国之情、报国之志、兴国之责和创新创造活力,激励和引导全县金融机构更加紧密团结在以不忘初心,牢记使命、永远奋斗,把爱国主义转化为做好金融工作的实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。 

本次主题宣讲比赛共有全县各金融战线的18名职工参加比赛。

在《歌唱祖国》歌声中比赛拉开了序幕,比赛中,选手们仪态优雅端庄,举止自然得体,字正腔圆,口齿清晰。他们的演讲或激情高昂,或深情委婉,或壮怀激烈,密切围绕庆祝新中国成立70周年,以自己的耳闻目睹,亲身体验,从各个层面和不同角度讴歌了新中国成立后,特别是改革开放以来祖国的辉煌和腾飞,用最朴实的语言讲述着为祖国奋战的英雄们,用最感人的事迹感染着在座每一位观众。最后,宣讲比赛在全体获奖选手领唱《我和我的祖国》,以对祖国的赞美声中圆满落下帷幕。

巴彦县委常委、宣传部部长王占龙,巴彦县政府副县长崔玉国,巴彦县总工会主席李春风,巴彦县委宣传部副部长范月秋,巴彦县总工会副主席王洪波,各金融机构负责人出席本次活动。

[责任编辑:张庆旭]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: