注册

不忘初心 牢记使命——张成生书法作品展在哈尔滨太平国际机场举办


来源:凤凰网黑龙江综合

8月19日,“不忘初心、牢记使命——张成生书法作品展”在哈尔滨太平国际机场开展。

翰墨写初心,丹心强使命。8月19日,“不忘初心、牢记使命——张成生书法作品展”在哈尔滨太平国际机场开展。

此次展览共展出以书法作品100余幅30000余字,均由张成生利用业余时间手书创作。展出作品主题鲜明,形式多样,具有强烈的艺术表现力和感染力。举办此次展览旨在热烈庆祝新中国成立70周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,以书法为载体,弘扬主旋律,传播正能量。

黑龙江省机场集团副书记贾明春出席开幕式并致词,哈尔滨海关副关长、党组成员朴明华出席开幕式并宣布展览开幕。贾明春表示,作者张成生多年来一直致力于用书法作品赞颂党、赞颂新时代,展出作品鼓舞人心、催人奋进。通过此次展览,将进一步启发和激励驻哈尔滨太平国际机场各单位扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,奋发进取、不懈努力,为推动黑龙江航空事业发展贡献智慧和力量。

展出现场,参观者于翰墨前,细细品味,流连忘返,纷纷表示,深受教育、受益匪浅。展览期间,作者张成生还挥毫泼墨向观众赠送书法作品50余幅。

张成生是中国书法家协会会员、中国书画艺术委员会副秘书长、黑龙江出入境边防检查总站副总站长。作品多次参加全国大型展览,1992年曾获国际书画博览会一等奖,2017年出版《中国共产党章程——张成生书法》一书,并先后在黑龙江、北京、广东、浙江、陕西、四川、内蒙古、山东等省市自治区举办《论语》《大学》《中庸》国学经典书法展览40余次,被誉为赞颂新时代、弘扬主旋律、传播正能量的红色书法家。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: